Barcelona vs. Delfín: El Ídolo goleó 4-0 y se acerca a Copa Libertadores

Los amarillos buscan quedarse con el cupo de Copa Libertadores 2025

Janner Corozo
Janner Corozo ha marcado un doblete para Barcelona ante Delfín.Miguel Canales

Barcelona SC demostró su contundencia en el Monumental y se mandó una  goleada de 4-0 a Delfín por la fecha 11 de la segunda etapa de LigaPro.

Lea además: Piero Hincapié, el defensor de 55 millones de dólares que Chelsea y Liverpool desean

Las alineaciones en el Monumental

Los amarillos salieron a buscar el partido desde el inicio y rápidamente encontraron la llave para abrir el marcador. A los 16 minutos, una jugada individual de Braian Oyola dejó a toda la defensa rival estática y habilitó a Janner Corozo para poner el 1-0.

Janner Corozo, hombre gol del Barcelona SC.
Janner Corozo, hombre gol del Barcelona SC.MIGUEL CANALES

La locura de Braian Oyola

La alegría se alargó, ya que tan solo dos minutos después, el mismo Corozo puso el 2-0, aprovechando un pase de Octavio Rivero, y amplió la ventaja.

Barcelona en el segundo tiempo, salió lleno de energía, a los 6 minutos gol de Octavio Rivero. La hinchada ya festejaba la goleada, era el 3-0, pero era un tarde de Janner Corozo, y nuevamente Oyola en su pase para el 4-0 de Barcelona y el triplete de Janner.

El ídolo de Segundo Castillo fue una maquina de goles ante Delfín. Ahora los amarillos, suman 50 puntos en la tabla acumulada y sueñan en el cupo de Copa Libertadores 2025.

Mientras que en la tabla de la segundo etapa, tienen 19 unidades y queda a 4 puntos de los líderes, Independiente del Valle y Liga de Quito que tienen 23.