Barcelona SC alarga su crisis y cae goleado ante El Nacional

El Ídolo no logró aprovechar su hombre de más y encadenó su tercer partido sin victorias. ¿Adiós etapa?

Barcelona perdió 3-0 ante El Nacional en el estadio Olímpico Atahualpa.
Barcelona perdió 3-0 ante El Nacional en el estadio Olímpico Atahualpa.Gustavo Guamán / EXTRA

Barcelona SC profundizó su mala racha en la LigaPro al caer goleado 3-0 ante El Nacional el sábado 5 de octubre. Con este resultado, el equipo encadena su tercer partido sin conocer la victoria y se aleja en la pelea por el liderato del torneo.

Desde el inicio, El Ídolo fue sorprendido con un gol tempranero. A los 3 minutos, el zaguero chileno Nicolás Ramírez cometió un error en la salida que fue aprovechado por Gabriel 'Loco' Cortez, quien asistió a Alejandro Cabeza para que marcara el primer tanto.

El segundo gol llegó al minuto 32, cuando un potente remate de Cortéz volvió a batir al arquero Víctor Mendoza, aumentando la ventaja para el equipo capitalino.

Jugadores de Barcelona no consiguieron un buen resultado.
Jugadores de Barcelona no consiguieron un buen resultado.Gustavo Guamán / EXTRA

A pesar de tener un jugador más tras la expulsión de Fernando Mora por doble amonestación, Barcelona no logró descontar. La falta de respuestas en el juego y la presión aumentaron, contrastando con la felicidad de El Nacional.

La estocada final la puso Fidel Martínez, exjugador de Barcelona, quien selló el marcador con un impresionante disparo desde fuera del área, desatando la locura en el Estadio Olímpico Atahualpa.

Este resultado deja a Barcelona en la octava posición, con 13 puntos, a cuatro del líder Independiente del Valle, que encabeza la clasificación con 17 unidades. La lucha por la etapa se complica aún más para El Ídolo, mientras que El Nacional, con 14 puntos, se ubica en el quinto lugar.

¿Quieres acceder a todo el contenido de calidad sin límites? ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!

barcelona sc

(EN VIVO) El Nacional (2) vs. Barcelona (0): sigue aquí el minuto a minuto del partido de LigaPro