FC Barcelona venció a Bayern Múnich en Champions League

Los Culés vencieron 4-1 a los Bávaros, en la fecha 3 de la fase de liga de la competencia

FC Barcelona
Rapinha marcó un triplete en la victoria de FC Barcelona ante Bayern Múnich.EFE

FC Barcelona ganó 4-1 a Bayern Múnich, en la fecha 3 de la fase de la liga de Champions League, el miércoles 23 de octubre de 2024, y sigue en la pelea por meterse en la zona de clasificación directa a los octavos de final.

(Te invito a leer: Leonardo Campana y Lionel Messi jugarán el Mundial de Clubes 2025)

Ante de cumplirse el primer minuto, Rapinha recibió un pase en profundidad de Fermín López, luego se escapó solo hacia el área rival y regateó al arquero Manuel Neuer para definir el solitario.

Rápidamente, al minuto 18, Harry Kane empató el marcador. El delantero inglés, quien tuvo que saltar y estirarse para poder conectar el balón, definió de volea un centro de Serge Gnabry.

FC Barcelona sumó 6 puntos en la fase de la liga de Champions League.EFE

Rober Lewandowski adelantó a los Culés al minuto 36. El atacante polaco se encontró con un remate flojo de López, quien superó al arquero Neuer con un sombrerito, y definió en solitario ante la portería.

Rapinha aumentó la ventaja sobre el final del primer timepo, al 25’. El brasileño se escapó por la banda izquierda, luego recortó hacia adentro, regateó a Joshua Kimmich y con un remate alto y colocado marcó.

El brasileño selló la victoria de FC Barcelona. Con un remate bajo y cruzado volvió a vencer a Neuer y registró su triplete.

ASÍ VAN EN LA TABLA

Tras jugarse la fecha 3 de la fase de la liga de Champions League, FC Barcelona sumó 6 puntos y ascendió al décimo puesto de la tabla de posiciones. Está fuera de la zona de clasificación directa a los octavos de final, a la cual acceden de manera inmediata lo ocho clubes mejores ubicados en la tabla.

Por su parte, Bayern Múnich está en la casilla 23, con apenas 3 unidades. Se está quedando sin chance de acceder a la siguiente fase.

Para seguir leyendo EXTRA sin restricciones, ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!