Liga de Quito vs. Emelec: Los albos ganan 1-0 al Bombillo en el estadio Rodrigo Paz

El equipo de Alcácer muestra superioridad ante un flojo partido del conjunto dirigido por Torres

Liga de Quito va ganando a Emelec en su estadio.
Liga de Quito va ganando a Emelec en su estadio.René Fraga / EXTRA

En el estadio Rodrigo Paz Delgado se desarrolla el partido entre Liga de Quito y Emelec, por la fecha 12 de LigaPro. Hasta el momento lo va ganando el conjunto local por la mínima diferencia.

Desde el inicio del compromiso, el equipo dirigido por el técnico Josep Alcácer tenía la posesión de la pelota y comenzaba a originar más acciones en ofensivas. En el minuto 10 fue el primer anuncio de parte de Luis Estupiñán con un remate de media distancia que pasó cerca del arco defendido por Pedo Ortiz.

Tan solo dos minutos luego de sea acción los locales volvieron al ataque, pero ahora sí con éxito. Lisandro Alzugaray tomó la pelota desde el sector derecho, recortó hacia el centro y sacó un potente remate fuera del área dejando sin opción al arquero eléctrico.

El trámite del partido no cambió a partir de eso, Liga dominó pese a los débiles aproximaciones de Emelec que fueron bien contenidas por la zona defensiva rival.

Posteriormente el ritmo bajó para lado y lado, dedicándose a tocar el esférico sin llegar a tener profundidad ni claridad en ataque.

Hasta el momento, hay una superioridad marcada, sin embargo los técnicos tendrán que realizar los movimientos para intentar encontrar el descuento, en el caso de Torres; o incrementar el marcador por el lado de Alcácer.

¿Quieres leer más contenido de calidad y sin restricciones? ¡SUSCRÍBETE AQUÍ A DIARIO EXTRA!