Cristiano Ronaldo, el rey goleador de la Euro: ¿Cuántos goles ha marcado en ese torneo?

Algo esta pasando con CR7, pero su selección si está clasificado a octavos

UEFA EURO 2024 - Grou (13078399)
Cristiano Ronaldo jugador de Portugal no ha convertido goles en la Euro 2024.FRIEDEMANN VOGEL

Cristiano Ronaldo va camino a los 40 años, y es un show cuando hace un gol, pero en la Eurocopa hasta ahora no sabe lo que es festejar, no ha podido ver las cámaras de televisión cuando celebra. En todas sus participaciones pasadas suma 14 goles, pero ahora nada de nada.

(Lea además: ¿Messi está lesionado? Las dudas de Argentina en la Copa América 2024)

El silbato inicial de la Eurocopa 2024 resonó en los estadios de Alemania, donde Cristiano Ronaldo, el eterno capitán portugués, se preparaba para escribir otro capítulo en su legendaria carrera. El primer encuentro de Portugal fue un enfrentamiento complicado contra la República Checa. Portugal dominó la posesión, y Ronaldo, como siempre, fue el centro de atención.

Sin embargo, a pesar de varias oportunidades claras, incluyendo un tiro libre potente que fue salvado y un cabezazo que pasó rozando el poste, Ronaldo no pudo encontrar el fondo de la red.

El partido terminó 2-1 a favor de Portugal, gracias a un gol en propia puerta y un tanto en el último minuto de Francisco Conceição.

En el segundo partido del grupo, Portugal se enfrentó a Turquía y goleo 3-0, pero Ronaldo no hizo nada.

El tercer partido del grupo fue contra Georgia, salió a los 66 minutos sin hacer goles y su selección perdió 2-0.

A pesar de no haber anotado, Ronaldo demostró su valor para el equipo con asistencias cruciales y su incansable liderazgo en el campo, pero lleva la frustración de no marcar. Portugal avanzó a la siguiente fase, y la esperanza de ver a Ronaldo romper su sequía goleadora sigue viva en los corazones de sus seguidores.

Para más noticias de este tipo, ¡SUSCRÍBETE A EXTRA!