VIDEO | Damián Díaz se estrenó como goleador en Banfield

El Kitu destacó en la victoria por 1-0 ante Barracas Central, en la liga de Argentina

Damián Díaz
Damián Díaz celebra su gol con sus compañeros en Banfield.Tomada de @CAB_oficial

Ya les da alegrías a sus nuevos hinchas. Damián Díaz fue titular y marcó el único tanto de la victoria de Banfield ante Barracas Central, en la fecha 14 de la Liga Profesional de Argentina.

(Te invito a leer: Ecuador vs. Uruguay: ya se conoce el horario del juego por las eliminatorias)

Al minuto 51 del segundo tiempo, el ‘Kitu’ cobró un tiro libre directo desde el borde del área rival y con un remate suave colocado, que pasó por encima de la barrera, venció al arquero Marcelo Miño.

El golazo no fue el único aporte de Díaz, quien, jugando en la posición de enganche, manejó las riendas de su equipo con pases filtrados para los delanteros, centros al corazón del área rival y remates de larga distancia.

ES CLAVE

El kitu ya ha disputado tres enfrentamientos con Banfield y en todos estos inició como titular. Además, ya registró una anotación y una asistencia.

ASÍ VA EN LA TABLA DE POSICIONES

Con esta victoria, Banfield sumó 14 puntos y ascendió al puesto 23 de la tabla de posiciones. Está lejos del líder de la clasificación, Vélez Sarsfield, con 30 unidades, en 14 partidos jugados.

Para más noticias de este tipo, ¡SUSCRÍBETE A EXTRA!