Buena Vida
Tomates editados genéticamente, una fuente rica de vitamina D
En este estudio, los investigadores utilizaron CRISPR-Cas 9 para desactivar la enzima Sl7-DR2 en el tomate, de modo que el 7-DHC se acumule en el fruto del tomate.
Buena Vida
Nutrición: Higos, mejor que tres pastillitas
Este producto, con el que se elabora uno de los postres más tradicionales en el país, es más conveniente comerlo crudo
Buena Vida
La piña, una aliada de la salud femenina
Especialistas coinciden en que esta fruta protege los huesos, mejora la circulación, ayuda a la digestión, a bajar de peso y previene las infecciones vaginales.
Buena Vida
¡De vuelta a clases bien ‘papeados’!
Estudiantes deben desayunar una hora antes del inicio de la jornada escolar. Experto en nutrición explica qué debe contener una lonchera
Buena Vida
Pitahaya, ‘pepa’ pa’ todo
Especialistas coinciden en que el consumo de esta fruta fortalece los huesos, mejora la digestión y regula el azúcar en la sangre.
Buena Vida
¡El ayuno te deja 'papelito'!
Una nutricionista explica la serie de beneficios para nuestro organismo al privarnos de comer por cierto tiempo
Buena Vida
Protéjase del sol con aguacate
Especialistas coinciden en que los alimentos que contienen vitamina E pueden blindar a la piel de los rayos ultravioletas. Además de la dieta se deben mejorar los hábitos. Evite fumar y beba mucha agua.
Buena Vida
Piqueos: buenos, pero no tanto
Dependiendo de la forma de alimentarse puede consumirlos. Deben ser lo más saludables posibles. Evite, en lo posible, productos industrializados
Buena Vida
Enjuague verde te salva del mal aliento
Especialistas recomiendan hacer gárgaras con bicarbonato o añadirlo a la pasta dental. La alimentación también es importante a la hora de combatir la halitosis.
Actualidad
Salud: Consuma más agua y menos sal
Nuestro cuerpo requiere mantenerse hidratado para el buen funcionamiento de sus órganos. Entre los que se deben cuidar están los riñones