Gastronomía
Tomate de árbol el 'duro' de los jugos y de las carnes
Esta fruta tiene tres variedades y es ideal para los platillos de dulce y de sal.
Buena Vida
¡Come saludable para que tu 'leona' no se resienta!
Si pensabas que "comer hoy, como si no hay mañana" era bueno, no lo es. Debes procurar alimentarte de manera adecuada para que tu 'leona' esté tranquila y no quiera comerse todo lo que pase a su alrededor. Expertas te dicen cómo hacerlo
Buena Vida
Una barba sexy con aceite de eucalipto
Especialista explica que además de acelerar el crecimiento, mejora la calidad del vello. Una dieta basada en vitamina C también ayuda en los resultados.
Buena Vida
Leche fría para los coditos secos
Especialistas recomiendan cinco remedios para terminar con la resequedad en la piel. La utilización de cremas debe ir acompañado de hidratación.
Buena Vida
¡Con vinagre de manzana dile adiós al ‘fuchi’ en los pies!
Especialistas recomiendan algunos remedios caseros para evitar los malos olores, que pueden deberse a varios factores. La dieta es uno de ellos
Buena Vida
3 ‘matitas’ para evitar el hígado graso
Especialistas coinciden en que las plantas amargas ayudan a combatir los problemas hepáticos. Evite también automedicarse.
Buena Vida
¡Ponte pilas con los beneficios del jugo de remolacha!
Es bueno para el cuerpo y la mente, pues estimula el rendimiento mental y la digestión. Aprovecha que no es tan cara y dale salud a tu organismo
Buena Vida
Huevito, ‘escudo’ contra el virus
Es uno de los principales “superalimentos” que fortalecen el sistema inmune de los niños ante el repunte de contagios. Aquí una lista de los que no pueden faltarle a tu hijo.
Buena Vida
¡Cocina y ‘jamea’ sin desperdiciar ingredientes!
En el mes de la Tierra decide reducir los desechos que generas al preparar tus sagrados alimentos. Sácale todo el jugo a cada ingrediente que usas
Buena Vida
Uvas, ajos y adiós a los coágulos
Según los especialistas, estos alimentos contienen antioxidantes que evitan el aumento plaquetario y reducen la formación de trombos.