Buena Vida
Chris Campbell 'le hace' al cuy y al ceviche de camarón
Para Chris Campbell, embajador británico, el ceviche de nuestro país es el más ‘pepa’ de la región
Gastronomía
Menestra, el guiso español consumido en todo el Ecuador
Yo te lo pruebo visitó a la Parrillada de Isabelita, ubicada en Guayacanes, norte de Guayaquil, donde nos enseñaron cómo alcanzar el espesor característico del plato
Actualidad
La feria Raíces regresa con un aforo de 5.300 personas
Se realizará del jueves 7 al domingo 10 de octubre en el Centro de Convenciones. Aficionados a la cocina podrán participar en concursos
Farándula
Alejandro Estrada, encantado con la comida local
El galán de telenovelas y empresario colombiano Alejandro Estrada está en visita de promoción en Guayaquil
Gastronomía
Aguado de gallina, el caldo 'levanta muertos'
Yo te lo pruebo visitó al restaurante Pollos a la Brasa Barcelona, donde nos enseñaron a preparar este plato guayaco
Gastronomía
Guayaquil, la cuna del sánduche de chancho
Yo te lo pruebo visitó a tres huecas recomendadas por los lectores donde conoció una de las preparaciones más antiguas de la ciudad. Te las presentamos
Gastronomía
Llapingachos y su fusión 'pepa' de culturas
Yo te lo pruebo visitó a '7Moros' donde preparan el plato andino con una fusión costeña. Te contamos cómo nos fue:
Gastronomía
Café de la mata a la olla
Este grano se integra de forma fácil a sopas, ensaladas y postres. También ha incursionado en la coctelería.
Gastronomía
Guayaquil tiene a la ‘mamá’ de las humitas
Yo te lo pruebo te cuenta la historia de la delicia precolombina que se come en la mayoría de los países andinos
Gastronomía
Fritada, la receta que deleita paladares hace cinco siglos
Yo te lo pruebo ha pedido de sus lectores visitó La Preferida, al norte de Guayaquil, donde nos sirvieron el plato con una fusión ‘guayaca’-riobambeña