Gastronomía
Yo te lo pruebo: Todos los secretos del encocado de camarón de Janina Corozo
El segmento que doma a la 'leona ecuatoriana' visitó a la más 'duras' de la gastronomía esmeraldeña
Gastronomía
Yo te lo pruebo: Cuy, por qué todos deben probar el alimento heredado de los incas
El segmento que doma a la 'leona' ecuatoriana se 'papeó' con cuy como un reto impuesto por nuestros seguidores. Les contamos cómo nos fue con la preparación de 'Los Asados de Pecho'
Gastronomía
Bandera, el plato que refleja los colores y sabores del Ecuador
Yo te lo pruebo: El segmento que doma a la 'leona' ecuatoriana se preparó para degustar un plato para quienes tienen 'buen diente'
Gastronomía
Yo te lo pruebo: Caldo de tronquito, la fuente de la virilidad
EXTRA te trae en el segmento que doma la 'leona' ecuatoriana un plato que levanta hasta los muertos
Gastronomía
Yo te lo pruebo: Conoce el segmento que te dejará 'babeando'
Próximamente EXTRA domará la 'leona' ecuatoriana y te mostrará lo más rico del país junto a retos que tú podrás elegir... Te damos un adelanto
Buena Vida
Chonta, gratitud a la Pachamama
Debido a la pandemia, en comunidades suspendieron los diferentes eventos tradicionales que hacían con este producto
Buena Vida
¡Cocina y ‘jamea’ sin desperdiciar ingredientes!
En el mes de la Tierra decide reducir los desechos que generas al preparar tus sagrados alimentos. Sácale todo el jugo a cada ingrediente que usas
Buena Vida
Frutilla, la reina de los postres
Esta fruta es usada en la elaboración de mermeladas, conservas, gelatina y helados. También incursiona en platillos de sal. Va perfecta con mariscos.
Buena Vida
Los Ríos: Cecilia y el secreto de los bollos a la brasa
En Buena Fe, una madre comparte con hija y nieta su tradición culinaria. Con sus ágiles manos, las mujeres mantienen la costumbre gastronómica
Buena Vida
La carne de borrego va con pizza y tacos
Esta carne magra tiene un sabor fuerte que combina con hierbas y quesos. Actualmente incursiona en la comida rápida.