gastronomía

Buena Vida

Hierbabuena, una explosión de sabor

Esta planta es ideal para preparados de dulce y de sal. Otorga a las recetas mucha frescura, además de realzar los sabores

Buena Vida

El Taxo queda bien con todo

Es una fruta muy versátil que puede ser integrada a postres y platillos de sal. Los ceviches y las salsas para carnes quedan espectaculares con este producto.

Gastronomía

El mejor bolón tiene secretos de Jipijapa

Yo te lo pruebo: El segmento que doma a la 'leona' ecuatoriana buscó la hueca donde preparan el bolón más 'pepa' de Guayaquil: Café de Byron

Buena Vida

El cuy, la estrella de la comida andina

Se trata de una proteína muy versátil que se puede integrar hasta en postres y comida rápida. Es carne tierna y de buen sabor.

Gastronomía

Chontacuros, una exquisitez amazónica

Yo te lo pruebo: El segmento que doma a la 'leona' ecuatoriana se atrevió a probar este alimento exótico de exportación