Buena Vida
Hierbabuena, una explosión de sabor
Esta planta es ideal para preparados de dulce y de sal. Otorga a las recetas mucha frescura, además de realzar los sabores
Gastronomía
El mejor seco de chivo de Guayaquil tiene el 'sabor' de la abuela
Yo te lo pruebo: El segmento que doma a la 'leona' ecuatoriana visitó a Danilo Restaurante para degustar un platillo ecuatoriano que fascinó a los ingleses hace más de 60 años
Buena Vida
El Taxo queda bien con todo
Es una fruta muy versátil que puede ser integrada a postres y platillos de sal. Los ceviches y las salsas para carnes quedan espectaculares con este producto.
Gastronomía
Los secretos de la sazón argentina en un choripán guayaco
Yo te lo pruebo: El segmento que doma a la ‘leona’ ecuatoriana viajó hasta el país gaucho gracias a la sazón de El Gorila Grill & Beer
Gastronomía
El mejor bolón tiene secretos de Jipijapa
Yo te lo pruebo: El segmento que doma a la 'leona' ecuatoriana buscó la hueca donde preparan el bolón más 'pepa' de Guayaquil: Café de Byron
Buena Vida
Playas: Pescado asado para desayuno ‘pepa’
Nueve mujeres mantienen la tradición culinaria en este cantón de la provincia del Guayas
Buena Vida
El cuy, la estrella de la comida andina
Se trata de una proteína muy versátil que se puede integrar hasta en postres y comida rápida. Es carne tierna y de buen sabor.
Gastronomía
Chontacuros, una exquisitez amazónica
Yo te lo pruebo: El segmento que doma a la 'leona' ecuatoriana se atrevió a probar este alimento exótico de exportación
Gastronomía
¿Dónde se come el mejor hornado de Guayaquil?
Yo te lo pruebo: El segmento que doma a la 'leona' ecuatoriana buscó el lugar más 'pepa' para degustar un plato que tiene más de 400 años
Gastronomía
Yo te lo pruebo: ¿Encebollado con galletas de chocolate?
En el segmento que 'doma a la leona' ecuatoriana cumplimos el desafío más complicado de todos: probar las mezclas más extrañas que se les ocurrió a los lectores de EXTRA