gastronomía

Gastronomía

Cangrejos criollos, los favoritos son los de Ochipinti

Yo te lo pruebo: El segmento que doma a la ‘leona’ ecuatoriana visitó en Guayaquil al cangrejal pionero Ochipinti, donde nos compartieron sus secretos escondidos en una receta de hace más de 60 años

Gastronomía

Los secretos de un buen caldo de bola

El segmento que 'doma a la leona' ecuatoriana fue en busca del mejor caldo de bola y terminó en el restaurante El Jardín. Te contamos por qué esta parada fue la mejor

Buena Vida

Naranja... Hasta en la mayonesa

Esta fruta se la puede usar en un sinfín de recetas. Salsas, sopas y vinagretas resaltan entre las opciones.

Gastronomía

Caldo de bagre, la poción que 'pega trillizos'

¡Y no estamos hablando de tu ex! Yo te lo pruebo, el segmento que doma a la 'leona ecuatoriana' probó una de las sopas afrodisíacas que puede ser tu aliada a la hora de lucirte en el 'cuerpeo'