Gastronomía
Libertador Bolívar: ¡Festival de ceviches para celebrar!
En una comuna de Santa Elena, al pie de la Ruta del Spondylus, ofrecen una preparación típica a base de mariscos
Gastronomía
Pastelito, un manjar 'guayaco' con toque francés
Yo te lo pruebo escuchó a sus lectores y visitó a Pasteles del Tío, al norte de Guayaquil, donde nos enseñaron más sobre la popular preparación y por qué son tan populares
Gastronomía
La cazuela de mariscos que 'engrupió' a Damián 'El Champ'
Yo te lo pruebo llevó al influencer quiteño a La cazuela del Chino, hueca recomendada por los lectores, donde se deleitó por primera vez con el plato costeño
Gastronomía
Carlos Uquillas: la historia del abuelito más viral en Twitter
El exparticipante de MasterChef, conocido como "Don Carlos" o "Mr Chef", habló con EXTRA sobre sus metas culinarias, su emprendimiento a domicilio y cómo su vida cambió tras su paso en el reality
Gastronomía
Huecas ecuatorianas en la ‘Yoni’: ¡Pa' chuparse los dedos!
La ruta de Juan Carlos Miranda pretende mostrar las huecas más ecuatorianas en Estados Unidos. Salchipapa, hornado y cuy son sus platillos favoritos.
Gastronomía
Remolacha, el superalimento
Gracias a su especial sabor dulzón este vegetal ha incursionado en la gastronomía moderna. Se lo puede consumir frito, en ceviches, sopas, cremas e incluso se lo usa para hacer vino.
Gastronomía
Los Chicos Dulces y Extra se 'papearon' con el caldo de salchicha 'guayaco'
Yo te lo pruebo y cuatro influencers visitaron al restaurante 'El descanso de los amigos' donde nos enseñaron cómo se prepara uno de los platos insignia de Guayaquil
Gastronomía
El secreto del buen ceviche, revelado desde el corazón de Guayaquil
Yo te lo pruebo visitó a la hueca La Culata, en el centro de Guayaquil, donde conoció los secretos de la preparación ancestral
Gastronomía
¡Los papás de la sazón!
Las historias de los fundadores de dos huecas de Guayaquil, cuyos hijos mantienen la tradición gastronómica viva
Gastronomía
Tomate de árbol el 'duro' de los jugos y de las carnes
Esta fruta tiene tres variedades y es ideal para los platillos de dulce y de sal.