Buena Vida
Hugo Muñoz, referente gastronómico de visita en Ecuador
Su objetivo en el país será recrear sabores y descubrir nuestra riqueza culinaria
Provincias
Feriado en Ecuador: Muisne y Galera unirán sus sabores en dos festivales gastronómicos
Siete restaurantes, cada uno con su propio legado y sabor, estarán presentes en esta iniciativa esmeraldeña
Actualidad
Quito: la creadora del ceviche de cuy está en La Merced
Al ver que no conseguía trabajo acorde a su profesión decidió emprender con un platillo que combina ingredientes de la Costa y de la Sierra
Buena Vida
Este es el nuevo restaurante ecuatoriano que llega a Miami
La extensión del restaurante ecuatoriano 'Somos' estará ubicado dentro del edificio The Bloom, donde opera Chef´s Collective
Actualidad
Quito: Los pescados fritos de Guacho se venden en el sur de la capital
La historia del emprendedor que ofrece productos que, en ocasiones, él mismo pesca en su natal Esmeraldas. ¿Tiene relación con el peligroso criminal?
Buena Vida
Guayaquil: Estas son las huecas que abrirán el 1 de enero de 2024 para que superes el 'chuchaqui'
Por el feriado de Año Nuevo, gran parte de la oferta de gastronómica cierra sus puertas, pero EXTRA fue a buscar tres huecas para aquellos que no quieren calentado
Actualidad
La historia de dos amigas que unieron sus habilidades para emprender un negocio
Eran vecinas y ahora socias. Salieron de un centro comercial porque les tenían ‘pica’ y se pusieron un ‘nego’ donde combinan parrilladas con pintura
Actualidad
El llapingacho de Ecuador es el segundo mejor plato de papa del mundo, según Taste Atlas
El portal gastronómico Taste Atlas destacó al llapingacho de Ambato (Ecuador)
Buena Vida
Ser vegetariano puede estar escrito, en parte, en los genes
El estudio identificó tres genes "significativamente asociados con el vegetarianismo y otros 31 potencialmente asociados"
Actualidad
Joven chef ecuatoriano logra el título de vicecampeón mundial de la paella
Cristian Arroba obtuvo esta destacaca distinción en el World Paella Day Cup 2023, que se realizó en Valencia, España