EN VIVO | Uruguay vs. Estados Unidos | Sigue el minuto a minuto del partido de Copa América

Se define el líder del grupo C de la Copa América 2024. Uruguay ha demostrado ser un rival muy difícil

Selección de Uruguay
La selección de Uruguay lidera el grupo C, con seis puntos.EFE

La selección de Uruguay se enfrenta hoy a su similar de Estados Unidos en un vibrante encuentro por la última fecha del Grupo C de la Copa América 2024. El partido, que se disputará en el imponente Arrowhead Stadium de Kansas City, a partir de las 22:00 horas locales, definirá el líder de ese grupo de cara a la fase de cuartos de final del torneo continental.

(Te invitamos a leer: Copa América: Ecuador quiere su primera felicidad ante Argentina)

Uruguay - Estados Unidos EN VIVO

Estadísticas de ambos equipos en la Copa América 2024

Los charrúas llegan a este encuentro con la moral en alto tras dos victorias consecutivas ante Panamá y Bolivia. Con 6 puntos en su haber, la Celeste se aseguró anticipadamente su pase a la siguiente ronda.

El encuentro promete ser un choque de estilos entre dos selecciones con propuestas futbolísticas diferentes. Uruguay, fiel a su tradición, se caracteriza por su juego ordenado, físico y con mucha garra. Por su parte, Estados Unidos apuesta por un fútbol más dinámico y vertical, con jugadores rápidos y habilidosos en el ataque.

La formación de Uruguay y Estados Unidos

¿Quieres acceder a todo el contenido de calidad sin límites? ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!

Ecuador

Publican audio del VAR del penalti que no le cobraron a Ecuador contra México en el último minuto