Independiente del Valle (4) - Católica (2)EN DIRECTO : Minuto a minuto | Fecha 8 LigaPro

Ambos equipos llegan empatados con 13 unidades en la tabla de posiciones

Jeison Medina
Jeison Medina está de vuelta,  con sus goles .Cortesía

En un inicio de partido electrizante, Junior Sornoza de Independiente del Valle entregó un pase milimétrico que permitió a Jeison Medina, antes de que transcurrieran tres minutos del primer tiempo, sorprender al arquero Rafael Romo de Universidad Católica en el estadio Banco Guayaquil.  Pero fue un primer tiempo lleno de goles, que terminó con un 2-2 para irse al descanso, luego IDV puso el 4-2.

Lea además: Antonio Álvarez propuso reducir a 12 equipos la LigaPro Serie A para el 2025

Antes del silbatazo inicial, el ambiente se llenó de emoción al rendir homenaje a las Dragonas, el equipo campeón de la SuperLiga femenina, un gesto que evocó orgullo y celebración.

El gol de Medina llegó tras un remate certero desde el área, una jugada que destilaba una tranquilidad asombrosa. Este tanto marcó su anotación número tres en la segunda etapa de LigaPro, recordando que en la primera parte de la temporada defendió los colores de Aucas.

El empate fue por intermedio de un penal que le hicieron a Fajardo y Luciano Nieto puso el 1-1 al minuto 20.

Y el drama se puso en el final del primer tiempo, a los 42 Junior Sornoza, puso el 2-1, pero Alexander Alvarado colocó el 2-2. Un partidazo.

Independiente hizo una triangulación de juventud, Yaimar Medina para Cheche Arroyo, quien se fue hasta la raya centro y gol de Patrick Mercado para el 3-2. Pero Arroyo estaba en su tarde, luego de pase de Sornoza y Cheche colocó el 4-2.