Elizabeth Bravo, la ecuatoriana que acudirá por cuarta vez a los Juegos Olímpicos de París

La experimentada triatleta cuenca se convirtió en la clasificada # 28 de Ecuador en la máxima cita deportiva

Desde las 16:30, Elizabeth Bravo compite en Tokio.
Elizabeth Bravo compitió ya en los Juegos Olímpicos de Tokio2024.Twitter

La triatleta ecuatoriana Elizabeth Bravo se convirtió este martes 28 de mayo en la clasificada # 28 del país para los Juegos Olímpicos de París 2024, luego de que se cerrara el ranking internacional y la cuencana se ubicara entre las 8 mejores del escalafón de América.

La campeona panamericana de la disciplina participará así en los cuartos Juegos de este tipo, que en esta edición se celebrarán del 26 de julio al 11 de agosto en Francia.

Bravo en marzo pasado logró quedarse con el primer lugar del torneo continental que tuvo como sede Miami, en Estados Unidos, donde se impuso a las mexicanas Luisa Baca y Sofía Rodríguez, quienes terminaron en segundo y tercer puesto.