Bragantino vs. Barcelona: Fecha, hora, día y posibilidades en Copa Sudamérica

Barcelona desde el 22 de julio se concentra en Brasil para jugar el miércoles 24

Barcelona con el partido le rinde un homenaje al fallecimiento de su arquero Justin CornejoCORTESÍA
Barcelona con el partido le rinde un homenaje al fallecimiento de su arquero Justin CornejoMiguel Canales

El empate 1-1 en la ida deja la serie abierta. Barcelona y la igualdad con Red Bull Bragantino en el estadio Monumental de Guayaquil, en los dieciseisavos de final de la Copa Sudamericana 2024, hace soñar a su hinchada que los amarillos pueden clasificar en Brasil.

(Lea además: Richard Carapaz se corona "Rey de la Combatividad" en el tour de Francia)

La vuelta se jugará el miércoles 24 de julio en el estadio Nabi Abi Chedid de Bragança Paulista, a las 19:30. El encuentro será transmitido por ESPN.

Justin Cornejo
La cinta de Justin Cornejo utilizaron en el primer partido de Barcelona - Bragantino.cortesia

¿Cómo están las posibilidades de cada equipo?

Bragantino: Ligeramente favorecido: El empate 1-1 en Guayaquil les da una leve ventaja. Un triunfo en casa les asegura el pase: La victoria por cualquier marcador los clasifica a octavos de final. Un empate los lleva a los penales-

Barcelona: Necesita ganar en Brasil para seguir vivo: Un triunfo por cualquier marcador les da el pase a octavos de final. Si empatan, la serie se definirá desde el punto penal. Una derrota los elimina del torneo: No tienen margen de error.

Ariel Holan, entrenador de Barcelona, valoró el esfuerzo de sus jugadores en el partido de ida ante Bragantino: "Valoro mucho el partido de los jugadores, de pronto no estuvimos finos, pero jugamos la mayor parte en la zona de arriba y eso aumentó el volumen de juego en ataque."

También reconoció la dificultad del rival: "Jugamos contra un equipo muy duro. Nosotros aprovechamos muy bien el tiempo de receso, me parece que el equipo lo hizo excelente en el primer tiempo, creo que el segundo tiempo fue diferente y debemos corregir para el partido de vuelta".

Para más noticias de este tipo, ¡SUSCRÍBETE A EXTRA!