VIDEO | Argentina vs. Chile: Así fue el escandaloso gol de Alexis Mac Allister

En el encuentro entre Argentina contra Chile por las eliminatorias sudamericanas, una jugada colectiva sorprendió a la afición

La selección de Argentina ganó 3-0 al seleccionado chileno.
La selección de Argentina ganó 3-0 al seleccionado chileno.X: @Argentina

Este 5 de septiembre de 2024, la selección de Argentina derrotó a Chile con un contundente 3-0. Sin embargo, uno de los momentos más celebrados por la afición albiceleste fue el gol de Alexis Mac Allister en el minuto 48.

(Lea también: Kiara Rodríguez: "El sacrificio valió la pena" y que vengan los mariscos)

Lo que hizo especial esta anotación fue la brillante ejecución previa, en la que La Scaloneta desplegó un fútbol de alto nivel.

En una jugada colectiva impecable, Rodrigo de Paul filtró un pase preciso para Julián 'Araña' Álvarez, quien asistió a Lautaro Martínez. Contra todo pronóstico, incluido el de la defensa chilena, 'El Toro' Martínez simuló un disparo, dejando pasar el balón para que Mac Allister lo concretara y sellara así la jugada que De Paul había iniciado.

Con este gol, el volante del Liverpool acumula tres con la selección. El primero fue en el Mundial de Qatar 2022 contra Polonia, y el segundo en un amistoso ante Costa Rica en marzo de este año.

Las otras dos anotaciones llegaron por medio de Julián Álvarez, al minuto 84, y Paulo Dybala, en los tiempos añadidos del segundo tiempo.

Con este triunfo, Argentina suma 18 puntos y mantiene el liderato en la tabla de las eliminatorias sudamericanas rumbo a la Copa del Mundo 2026.

¿Quieres acceder a todo el contenido de calidad sin límites? ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!