Muchuc Runa vs. Barcelona: El ídolo del astillero perdió en su visita al ponchito

Los amarillos cayeron por la mínima diferencia en la última fecha de la primera etapa

Barcelona
Barcelona empata 0-0 con Mushuc Runa.GUSTAVO GUAMAN

No dependían de su resultado, pero igualmente Barcelona perdió 1-0 con Mushuc Runa en la última fecha de la primera etapa de la LigaPro y se quedó sin la clasificación para la final del campeonato ecuatoriano.

(Te invito a leer: LigaPro: Independiente del Valle es el ganador de la primera etapa)

Los amarillos estaban obligados a ganar al Ponchito y rezar para que Orense gane a Independiente del Valle, quien finalmente se llevó la fase, sin embargo, no tuvieron una buena actuación.

En el primer tiempo, el Ídolo del Astillero algunas opciones para abrir el marcador, pero los jugadores estuvieron erráticos a la hora de definir ante el arquero Adonnis Pabón.

RELACIONADAS

Al minuto 12, Damián Díaz envió un centro elevado al área rival, el cual ganó en solitario Janner Corozo, sin embargo, su remate de cabeza se fue desviado de la portería del Ponchito.

Francisco Fydriszewski tuvo su chance al minuto 28, pero el atacante de los amarillos no pudo desviador un remate de Jesús Trindade delante de la portería de Pabón.

Sobre el final del primer tiempo, al minuto 38, el Ponchito creó una opción de ataque peligroso. El delantero Jonathan dos Santos llegó al área amarilla y sacó un remate fuerte, pero fue desviado al tiro de esquina.

En el segundo tiempo, Mushuc Runa se adueñó de la pelota y fabricó varias opciones peligrosas en el ataque, que, si no fuera por los reflejos de Javier Burrai, Barcelona terminaba con una goleada en contra.

El único tanto de los locales fue anotado por Jonathan dos Santos al minuto 73. El delantero estuvo atento a un remate de Jonatan Bauman y desvió el balón hacia el arco defendido por Javier Burrai.